NEWSLETTERS

ARTIGOS

AS NOVAS VERSÕES DA GESTÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR

Consulte o artigo de Catarina Parreira sobre As Novas versões da Gestão da Segurança Alimentar.

FRAUDE ALIMENTAR

Consulte o artigo de Ana Vieira sobre Fraude Alimentar….uma realidade na mira dos reguladores.

NOTÍCIAS

Publicada a oitava versão da norma BRC FOOD

A BRC Global Standards publicou a oitava versão do referencial BRC Food, reconhecido internacionalmente.

A Academia VLM Promove a 4.ª Edição do Seminário Alimentas

O evento decorrerá no próximo dia 28 de setembro, este ano com o tema “Fraude Alimentar: da Fiscalização à Prevenção”.

FRAUDE ALIMENTAR

Consulte o artigo de Ana Vieira sobre Fraude Alimentar….uma realidade na mira dos reguladores.

Alergénios em géneros alimentícios não pré-embalados

A DGAV divulgou o Esclarecimento n.º 2/DAH/2014 sobre “comunicação de alergénios em géneros alimentícios não pré-embalados”, que entrará em aplicação a 13/12/2014.

ASAE instaura 15 processos por más práticas no comércio

Cerca de 5 meses depois da entrada em vigor da lei que regula as más práticas no comércio, a ASAE já instaurou 15 processos de contra-ordenação.

A nova vida da fruta

Descascada e pronta a comer, desidratada, em barra, às bolinhas ou em forma de coração. Há novas formas de comer fruta nas prateleiras dos supermercados ou a ser pensada nos laboratórios das empresas e universidade