ARTIGOS

AS NOVAS VERSÕES DA GESTÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR

Consulte o artigo de Catarina Parreira sobre As Novas versões da Gestão da Segurança Alimentar.

FRAUDE ALIMENTAR

Consulte o artigo de Ana Vieira sobre Fraude Alimentar….uma realidade na mira dos reguladores.

BOLETINS

Boletim11

Boletim myLEX #11 (Gestão de Legislação)

Destaques: Exposição a Campos Eletromagnéticos | Aparelhos e Sistemas de Proteção Destinados a ser Utilizados em Atmosferas potencialmente Explosivas.

Boletimylex10

Boletim myLEX #10 ( Gestão de Legislação)

Destaques: Decreto-Lei 45/2017 – Instrumentos de Medição, Decreto- Lei 43/2017 – Instrumentos de Pesagem, e Portaria 145/2017 que aprova as guias eletrónicas de acompanhamento de resíduos (e-GAR).

Boletim9

Boletim myLEX #9 ( Gestão de Legislação)

Destaques: Decreto-Lei 35/2017 que procede à alteração da regulação dos Produtos
Fitofarmacêuticos.

boletim_myle8

Boletim myLEX #8 ( Gestão de Legislação)

Destaques: Decreto-Lei 71/2016 de 04 de novembro, Despacho 14202-D/2016, de 25 de novembro e Despacho 14202-E/2016, de 25 de novembro , Publicação da versão 4 do Referencial FSSC 22000 e Resolução do Parlamento Europeu, de 14 de janeiro de 2014 (2016/C 482/04).

BoletimMylex6

Boletim myLEX #6 ( Gestão de Legislação)

Destaques: Decreto-Lei 30/2016, de 24 de junho – Restrição do uso de determinadas substâncias perigosas em equipamentos elétricos e eletrónicos (EEE).

boletimMylex5

Boletim myLEX #5 (Gestão de Legislação)

Destaques: requisitos para a conceção e o fabrico de equipamentos de proteção individual (Regulamento UE 2016/425 ), formação dos aplicadores de produtos fitofarmacêuticos para uso profissional (Declaração de Retificação 1/2016 ) e taxas de registo dos pré-certificados e dos certificados do Sistema de Certificação Energética de Edifícios (Portaria 39/2016 ).

NEWSLETTERS

imagem_SA

Newsletter Especial Segurança Alimentar

DESTAQUES: A certificação como vantagem de competitividade na exportação | Certificação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar – o que escolher? | A Importância do Controlo Analítico na Segurança
Alimentar | O Horizonte 2020 e os desafios de inovação aliados à Internacionalização

Formação
logo_academia